Я любить всегда тебя буду

Валерия Бирюлина 1
Я любить всегда тебя буду
Даже если грозы, ненастье
Мои губы тебя не забудут
В поцелуях у них только счастье

Я всегда любить тебя буду
Если сердце сковали морозы
Мои руки тебя не забудут
Им объятья милее, чем розы.

Я тебя любить всегда буду
Даже если пурга и метели
Я твой голос вовек не забуду
И те песни, что вместе мы пели

Даже если не станет планеты
И в живых никого не будет
Я найду во вселенной где ты
И всегда любить тебя буду!