нарцисс

Южный Лис
Я пахну твоими духами,нарцисс,привет)
Я в запахе этом плаваю и тону.
Я знаю,что все это просто осенний бред
И мне не достанешься.даже на ночь,одну.

Но,жду,когда скажешь "можно",
"Маршрут открыт".
Охочусь на твои руки,глаза,язык.
И думаю все сойдется,что как мосты:
—Шлагбаумы разведутся на на слове "ты".)

29.10.14