Любви подобные и нежные

Владимир Чивиленко
Природа будто бы в прастрации,
Март вышел из реанимации,
Ещё и хилый , и растерянный,
В себе как будто не уверенный.

Сил набирался он от солнышка,
Всю воду выпил  он до донышка,
И закусил её сосульками,
Ветром бродить стал переулками.

Девчонкам стал немного нравиться,
И незаметным ,и красавицам,
В него влюбились они по уши,
Без всякой даже лишней помощи.

Стал он влюблять друг в друга парочки,
В парках расставил для них лавочки,
Затем взрастил цветы-подснежники,
Любви подобные и нежные. 


 17.03.15.      21.35.