Всегда казалось - так сложно жить

Татьяна Авдонина 64
Всегда казалось - так сложно жить
Вдвоем...И видеть друг в друге минусы.
И каждый день на двоих делить,
Болея странным любовным вирусом.

Но, мой нехитрый, девичий скарб,
Повсюду занял пустые шкафчики,
А в спальне быстро, не знаю как...
Обосновались халат и тапочки.

Ни рассуждений - как дальше быть,
Ни канители - а что же после...
А просто рядом с любимым жить.
Наверно, мама, я стала взрослой.