Таксидермическое

Ямщиков Сергей
Поэт в России
Больше чем?
Отменным весом?
К изящному особым интересом?

Поэт в России. Больше.
Чем прозектор?
Чем офицер?
Чем инженер?
Чем ректор?

Поэт в России больше.
Чем
в Греции?
В Италии?
В Китае?
В Швеции?