Частушечки-хохотушечки 18

Розалия Мартысь
Дом  хозяйки – пароход:
Речкой стала улица!
А свинья похлёбку жрёт,
Жрёт и не волнуется!

Хоть свинья – не Афродита,
Но ей это нравится!
Ведь накормлена, помыта!
Просто раскрасавица!

Баба в  шоке, а  ей - кайф:
Хорошо в болоте!
У свиней по жизни драйв,
Коль бардак в природе!

Разлилась весной опять
Реченька по улице!
Но хавронье - благодать:
Вновь в грязи тусуется!

А Матрёна Тимофевна
Чуть ли не в воде сидит,
Она, бедная, наверно,
Заработала цистит!

Нужно выпить ей сейчас
Самогонки стопочку
И сальца бы в самый раз!
Да скорее в лодочку!

Бабам хуже, чем свинье,
Иногда живётся,
Если речка по весне
Так вот разольётся!