Мне жаль, что рядом нет тебя

Александр Фомин Младший
Мне жаль,что рядом нет тебя.
Тобой хочу я восхищаться.
С тобой одной хочу остаться.
Всё это в памяти храня.

Мне жаль,что рядом нет тебя.
Что утром не смогу проснуться,
к тебе тихонько прикоснуться
и целовать тебя любя...

Мне очень жаль,что не вдвоём,
открыв глаза навстречу свету,
найдя на всё свои ответы,
с тобою вместе мы идём...

Мне жаль,что нет тебя со мной.
В моей любви могла бы согреться.
Тебе бы открыл своё я сердце.
И обрело бы оно покой.

Мне жаль,что рядом нет тебя.
Чтобы вдвоём смотреть на звёзды.
Я верю,что ещё не поздно.
Любовь придёт,к себе зовя.

И если так же жаль тебе,
попробуем поверить в Чудо,
что мы с тобою вместе будем!
Давай доверимся Судьбе!