Снова о любимой Весне!

Максим Дорофеев 32
Приятный вечер в весеннюю пору.
Теплые встречи идущие в гору.
Славные песни, звучащие в сердце
Снова ловлю среди ста мегагерцев.

Свежие мысли меня озаряют.
Новые строки блокнот покоряют.
В окнах весна, во дворе словно летом.
Здорово быть пролетарским поэтом.

Тают снега и радуют лица.
Жарю шашлык, не боясь продымиться.
Вечно держу я авто на ходу.
Снова в поход после будней иду.