Лечу с тобой

Зенкин Степан
ты мне снишься. правда, очень редко.
пишу стихи, черкаю буквы в клетках,
все, чего достиг, благодаря таблеткам
и от части моей бывшей.

ты мне снишься. правда, очень странные
мои сны. ты навещай меня, и мне не станет страшно,
если я завтра не проснусь и этот мир себя продаст.
прекрати, это всего лишь мысли.

знаешь, а ведь так бессмысленно
искать себя в чужих поступках и ошибках,
всё, что сделано, сделано нами и больше никем,
спустя больше года я стал манекеном.

меня не крутят по love-fm,
я променял бл*дей на одну тебя, родную,
такую нежную. ты даришь столько тепла, как нигде
я больше не получу. и не хочу.

твои руки - моя батарея.
и я лечу
с тобой