Кареглазая девочка

Алекс Ден Тод
Меня манят твои глаза,
Они ведь так неотразимы!
Как будто в сказках чудеса,
А чудеса неколебимы!

Они искрятся нежным светом,
Их даже звездам не затмить!
Зимой, весной и даже летом,
Их можно только лишь любить!

Их карий цвет с ума сведет,
А в глубине исчезнуть можно.
Слепец лишь только не поймет,
Что жить без них довольно сложно.

Смотреть в них можно бесконечно!
И оторваться невозможно.
Боготворить готов тебя я вечно!
Любить тебя одну лишь можно!

4.03.2015 Посвящается Деревянченко Анастасии