И снова Спокойной ночи

Роман Агрусев
Спокойной ночи вновь тебе желаю.
И благородных, романтичных снов!
Там свечи, тихо музыка играет!
Искра в сердечке разожжёт Любовь!
На небе, нежно звёзды подпевают.
Луна, нам колыбельную поёт!
А мы танцуем, ночь не замечая.
И с поцелуем утро настаёт!!!