Je suis Polina

Сажнова Елена
Милая девочка, нежный ребенок…
Смех – колокольчик, звенящий в сердцах…
В пьяном угаре проклятый подонок
На БМД сбил у всех на глазах…

Хрупкое тельце сломала машина…
Что ж натворил твой убогий «герой»?
Вот она «Слава» твоя, Украина –
Свечка за детской души упокой…

Где твои слезы? Слова «Я – Полина»?
Горе людское, охапки цветов?
Плакать твой «славный» народ, Украина,
Лишь по Шарли и Немцову готов…

Нежная девочка, Милая кроха,
Ты навсегда будешь в наших сердцах…
Ангелы встретят тебя у порога
В Райском саду на Святых Небесах…
                17.03.2015