Он ушёл

Ника Сигал
Он ушёл так легко.
Он пожертвовал мной.
Он так просто отдал
Моё счастье другой.
Если сердце болит -
Ни принять, ни простить -
Сможет разум понять?
Сможет память забыть?
Недосмотренных снов,
Недосказанных фраз,
Недописанных писем
Невнятный рассказ,
Мимолётности встреч
Среди долгих разлук,
Нерастраченной нежности
Ласковых рук
И от прожитых лет,
Пожелтевших страниц,
И слезами размытых,
Любимейших лиц -
Ничего не вернуть...
Ничего не забыть...
Невозможно понять...
Невозможно простить...







фото из интернета