Внутренний ребенок

Мария Ногаева
******
Внутренний ребенок живет где -то далеко,
Он во взрослых спрятан очень, очень глубоко,
И найти его, его не так уж и легко.
Внутренний ребенок живет где - то далеко.

Внутренний ребенок скрыт от посторонних глаз,
Он боится грубых взглядов и обидных фраз,
Внутренний ребенок исчезает в нас с годами.
Исчезает вместе с детством, с детскими мечтами.

Если беззаботны вы чувствуйте полет,
Если вы открыты миру и душа поет,
Если вы правдивы и ни что вас не гнетет,
Значит внутренний ребенок  в вас еще живет.