Май в сердце и в душе

Екатерина Кирьянова 2
Без боли как бы мы познали радость?
Шагая по ступеням ввысь,
И без любви мы не познали бы страданий,
Беспечных крон деревья возвышались вниз.

Тебя,тропа всей жизни,мне еще долго познавать,
Клен ярко-красный шепчет ,-"Но ведь былое не отнять."

Когда ты в сердце май прекрасный пробудил,
Тогда и радость я познала и то,что мир отныне победим.