узнаешь меня с... полумысли

Дмитрий Юр Кудрявцев
услышишь меня... с полуслова
узнаешь в толпе... с полувзгляда

сегодня молчим мы... вместе
о том что кричать... нам надо

и в холод согреешь... строчкой
в жару свой логин... откроешь

не говори что... Осень
ВЕСНА на пороге... снова