Признание в любви

Алек Бенке
Благодарствую за свою судьбу
И в насмешку позорным гадам -
Полной грудью от Скидроу до Малибу
Я вдыхаю желанный ладан.

Шепелявьте - мол, полная сука я.
Но помилую или убью,
За тебя моя, Калифорния.
До последнего вздоха - люблю!

Эпилог:

Комментируй стишок злыми шутками
Если ты в раболепстве ослеп.
Но не путай себя с проститутками -
Эти бабы едят честный хлеб!