Сердечное

Светлана Исаченко 2
Вот стою у церкви,
Тихо покрестилась,
И прошу у Бога,
Чтоб судьба решилась.

Я уже замерзала
От холодных весен,
И давно гуляет
В моём сердце осень.

Облетели листья,
Седина пробилась,
Жизнь на этом свете
Как-то не сложилась:

Одинокой птицей
В небе я летают,
Как с судьбой сразиться -
Это я не знаю.

Вот пришла я в церковь
За святой подмогой,
Со своей печалью
Обратилась к Богу,

О Любви просила
Высшее Начало,
Вниз катились слёзы,
А душа рыдала.