Первый раз...

Маримел
Жизнь она прекрасна, если неспеша
А еще ценее, рожденье малыша
Первая улыбка, первый детский смех,
Это будет чудо для родных для всех

Первая игрушка, первые шаги,
На бумаге красками, первые круги,
Первое словечко, первый год в саду,
Первое купание в городском пруду,

Первый раз на лыжах, или на коньках,
Первое мечьтанье, где-то в облаках,
Первое растройство, первые цветы,
Первое свидание, вдруг заметишь ты

Жизнь проходит быстро, дети все взрослей
И семья все больше, значит веселей,
Дальше все по кругу повториться вновь,
Вот она какая на земле любовь..