Испытание

Прелесть Для Него
Она сидит в чулане, взаперти,
И наказанья ждет девчонка  снова.
Она могла бы снять ошейник и уйти,
Но ради Мастера она на все готова.

Она сидит в кромешной темноте.
И вспоминает как же она злилась.
Рвалась на волю. К глупой пустоте .
Сейчас  затихла. Притаилась .

И снова мысли. Мысли. Мысли.
Пауками в голове повисли...
А в мозгу такие тараканы . ..
Толи пьяные, иль под марихуаной .

Где же Ты??? Забыл меня и бросил???
Я сижу тут в темноте  одна...
Слезы от обиды и от злости 
Льются, льются, льются в три ручья...


Хочется  удариться об стену . ..
Но нельзя, за шею держит цепь...
Стонет: Мастер...я узнала цену...
Где же Вы ,  и где же Ваша плеть?

Долго плакала и долго истерила...
Искусала  губы до крови...
То кричала, то тихонько выла...
То шептала о своей любви...

Выжглась ревность...бабская спесивость...
Стихло все...будто прошла гроза...
Глупая опять в слезах залилась-
Счастье видеть вновь Его глаза...