Ожидание

Олька Шарова
Желать запретное – блаженства мало.
В объятиях ожидания застыло время.
В ладонь не раз печаль слезы упала –
Любви без обладания красно семя.

Дарить нетленное – надежды слабость.
Слова души безлестно непреклонны:
Из сердца извлекают нежно радость.
И ритма нить становится неровной.

Любить без лжи – божественное право.
Из чувств дарованных сплетается дорога.
Развилками порой ведет лукавый,
Но оступиться не дает души тревога.

И если сердцу моему прикажешь ждать,
Решение твое я не посмею осуждать.


Январь, 2015