Понял только вчера

Сонлуна
Ты прости, я не знал, как признаться,
Я и сам понял только вчера,
Когда встретил тебя с другим парнем,
Когда мимо с улыбкой прошла.

Но теперь уже это не важно,
Ты не станешь со мною гулять,
Очень скоро выходишь ты замуж,
Ну а мне остаётся страдать.