Двуликое счастье

Наталья Мишина Брянская
Я смотрю – и мурашки по коже:
Превратилась в реальность мечта!
Сыновья-близнецы так похожи!
Это счастье вдвойне, навсегда!

И вдвойне прибавляются силы,
Чтоб смогла воспитать, научить.
В нашей бедной и славной России
Нелегко на зарплату прожить.

Вне политики, званий и власти
Бог даёт нам по нашим делам.
Непростое двуликое счастье
Не делю я ни с кем пополам.

От судьбы никуда нам не деться,
Жизнь идёт по законам своим.
Я своё материнское сердце
Отдаю ангелочкам двоим!