Я не помню весны печальней

Ланджери
Я не помню весны печальней
За последние тридцать лет..
Поселилось в душе отчаяние,
А надежды всё нет и нет. 

По прогнозам не ждать тепла нам,
По прогнозам - дожди и снег. .
Насолили же чем богам
Мы? И когда загорится свет?