Мой надёжный хранитель

Дарья Соль
У меня есть дар рубцевать все раны, о которых мне говорят. У меня есть ночи - чёрная патока, мёд из мечты и огня. Я могу забрать камень из рук, обезвредить ружейный заряд. И единственное, что невозможно - забрать у тебя меня. Я летел к тебе половиной себя, зная сердцем, что ты - мой приют. Говорил, береги меня, спрячь меня, мир обязан забыть обо мне. Мой надёжный хранитель, привыкший играть со смертью, стоять на краю.. Ты разбил меня на спасенья, мотивы выжить в своей войне. У меня есть дар предчувствовать жизни людей. Дать забвение и слова, расцветающие в покой. Я надеюсь не зря, моя главная половина спасала тебя от смертей. Потому что вторая желает быть забранной тоже тобой.