Эх тайга, сибирское раздолье

Олег Линнов
Эх тайга,сибирское раздолье
Ни конца тебе,ни края нет
Ну конечно, есть еще Приморье
Но сравнить его нельзя с тобою,нет!

Кто-то скажет: Комары и ели,
Реки и кусты здесь без конца.
А вот на рассвете вы сидели,
Слушая пернатого певца?

А какой в тайге пьянящий воздух!
Кажется,руками можно взять!
Иль ножом скорее и без роздыху
Можно нарезать,дышать,дышать!

К морю я конечно-же поеду
Буду там купаться,загорать
После же опять в Сибирь приеду,
Чтобы вновь в тайге рассвет встречать!