Мухи заели

Анатолий Посевин
Заели мухи, забадали,
Моргнуть спокойно не дают
В конце-концов меня достали
Туда,сюда вокруг снуют.
          *
Но я достану их копытом,
Глаза повышибаю вмиг.
Потом все будет шито-крыто,
Как песня ,как прекрасный стих.
           *
Они наверное не знают,
Что от укусов не легко...
В моих сусеках пропадает,
Теряя жирность, молоко.
***********************

корава-жительница с. „Мостово"
личный снимок.