***

Дианна
А у меня другого нет. И нет других.
Хотя тянуло... Словно на магнит...
Но что-то в физике пошло, увы, не так -
И вместо притяжения - разряд!

И на осколки разлетелась жизнь "на раз"!
Ну, что-то собрала... Не без прикрас,
Конечно. Делаю лицо...
Но не найти начала и концов...

Все, видимо, ТАК было решено.
Не мной. А где-то. Горько и смешно...
Делили счастье - поровну на всех!
Но почему-то не  хватило - мне.