Счастье

Еммилия
Счастье в Саду Жизни

Счастье нельзя купить в супермаркете...
 Настоящее Счастье нужно взрастить Самому, как красивейший цветок в саду, в своем Внутреннем Мире, в Душе...
И только когда этот Цветок Жизни распустит лепестки и начнет Излучать и Принимать=Обмениваться, человек сможет прочувствовать Счастье...
С Любовью

17.03.15

Фото интернет