Рукоделье исцеляет

Вита Перепелица
Яркость цвета - красота,
В радости поёт Душа,
Рукоделье исцеляет, -
Светом жизни наполняет !

Коль хандры пришла пора, -
Начинай Творить с утра:
Шить, вязать и вышивать, -
Настроенье создавать !

Красный, оранжевый, жёлтый,
Зеленый, малиновый, белый,
Розовый и перламутровый, -
Любовь сотворяем умело !

17.03.15.

Фото: работа автора - вышивка бисером. Первая часть композиции картины "Гармония"