Я до сих пор люблю

Аманда Май
Прости меня, моя любовь
Я так несчастна и ничтожна,
Что душу обвивают тёмной ночь
Холодные, забытые года.

Они мне сердце каждый день тревожат,
И не даёт покоя дрожь по коже,
Когда я слышу нашу песню,
Вот ту, что пели до утра.

Но всё прошло так быстро, так не просто,
Что вспоминая наши времена
Я улыбаюсь, как ребёнок,
Получивший только что кота.

И в тот же миг,
Когда воспоминания всё так же меня гложат,
С дерущей душу болью,
Я еле сдерживаю слёзы на глазах.
 
Мне хочется вернуться в тот сентябрь,
Когда впервые встретила тебя,
В тот миг не думала,
Что полюблю тебя.

А ты тогда подумал,
Что я только мила,
И больше нет под этой маской
Ничерта.....

Но после нашего общенья,
Мы поняли, что было всё не так,
Как нам казалось в первое мгновенье.
Ты оказался отражением меня.

Пусть длилось всё не долго и не просто,
Но стал ты светом в этой бездне для меня,
И помню каждую частику времени
Которую уж провела я, около тебя.

Теперь же хочется вернуть мне
Тот сентябрь, что не забыть мне и сейчас,
Ведь там всё было так легко и просто,
Но с самого начала обречённым на провал.

Мы больше не увидимся,но всё же,
Прости меня, я так несчастна и ничтожна,
Ты просто знай, что не хватает мне того тепла,
Я до сих пор скучаю, и люблю тебя....