Имена в вечности...

Просто Звук
Я вспоминаю как вползла
В мою судьбу по грани срыва
Та безпордонная змея
Что мне шептала сказки мира ...

А я их слушал от тоски
Давно устав от громких вздохов
И не заметил как в тиски
Зажало кольцами подвохов ...

Я слишком быстро уяснил
Любовной мудрости уроки
Но в то же время не спешил
Обьеденять людей в пороке ...

Так год за годом наступал
На эти грабли многократно
Ну не такой же я нахал
Просящих помощь слать обратно ...

Теперь вот голый как босяк
Один лишь сон как утешенье
А перед снами на тощак
Я погружаюсь в сожаленья ...

И сожалею не о том
Что верил людям без сомнений
А совершенно о другом
Что люди эти часть стечений!

Они уйдут в небытиё
И не оставят даже следа
Поскольку каждому своё
Одних забыть другим победа ...

А я несу о них слова
Пускай не самые святые
Но их запомнят имена
В разделе лирики - живые ....