часть живого меня

Орлов Игорь Анатольевич
Взгляд мой прикован
к свету огня.
Близостью чуда свечного
Я зачарован.
Жгу время суток
в сумраке дня
и не дышу
на дрожащее пламя....
снова и снова
мысль мне знакома,
будто моя:
Что в том огне ?
Часть живого меня,
часть абсолютно неявно иного...