Залей глаза озёрами...

Андрей Костебелов
Душа моя, Карелия,
Скажи:-"Ты не чужой",
Налей по рубчик зелия
И обрани в запой.

Лизни закат усталостью
Растеряных надежд,
Сыграй на "браво" радостью
Под опоздавший дождь.

Залей глаза озёрами,
Печаль души красой.
Расшей мечты узорами
И уведи с собой.