На полмгновения...

Запах Звёзд
На полмгновения пропасть... 
И распуститься на березе...
Моей души ведет тропа
К ветров прекрасной белой розе,
Где сны за тонкой гранью мглы,
За хрупким льдом снегоголосья;
Любовь – духмяная полынь
Плетет венки, бросая в осень,
Как в реку синюю вдали, -
Тем обретая дух свободы,
А сердце...  носит код  Земли
И небосвода...