Солнце в окне

Танюша Кудрявцева 2
Солнце в окне
Я глаза закрываю...
Радуг огни
В сознаньи играют.
Сиянье галактик
И космовидение...
Максимальное чудится
Звёзд приближение!
Лучи словно стрелы
Светила могучего...
Пронзили насквозь
Меня тайнами жгучими...