С небес опускают на землю

Наталия Лямичева
А ты сегодня такой особенный
От взгляда дрожь по коже
Сегодня день не тот и ночь не та,
Стихи не пишутся никак...

И ведь,с небес опускают на землю,
Тех кто считает себя элитой,
Даже тех кто возносит себя к небесам,
И задравших свой нос  в высоту...

С небес опускают  на землю,
Тех кто предал когда-то,
Тех кто был особым чересчур,
И тех кто забыл кем был...

С небес опускают на землю,
Тех кто сильным хочет казаться...
И меня опустили
И вставать тяжело...