Не курите, друзья

Екатерина Несынова -Мунтян
Не курите, друзья, не курите!
Вы здоровье своё сохраните.
Вы же небо родное коптите.
Берегите себя, берегите!
 
Не курите, друзья, не курите!
Вы здоровье  родных сохраните.
Скоро лёгкие их потемнеют,
А от дыма их  лица стареют.
 
Не курите, друзья, не курите!
Вы здоровье своё сохраните.
Очень мало вам  жить остаётся,
На лекарства  работать придётся.
 
Не курите, друзья, не курите!
Вы себя для семьи сохраните.
Прекращайте вы небо коптить,
Постарайтесь людей  полюбить.
 
Не курите, друзья, не курите!
Дымным ядом вы нас не травите!
Дымный яд - это смерть для детей.
Прошу вас, не травите  людей!


***