Я бы с тобой в разведку

Алексей Белоглазов
Красивая, как, утренний рассвет,
В глазах бездонных можно утонуть,
Характер – ангел… лучше просто нет,
Умна и есть где знаний почерпнуть.

Стройняшка, будто в поле колосок,
Нежнее самых дорогих шелков,
Вкус губ твоих как самый сладкий сок
Вдыхать твой запах каждый день готов

Ты искренняя, словно лучший друг,
Веселая, это просто дар,
Ты чувствуешь меня и все вокруг,
И страстная, ну как лесной пожар.

Заботливая, знаю по себе,
Порядок любишь, в доме марафет,
Еще… не покоряешься судьбе,
Полно на кухне вкусностей… конфет.

Аккуратистка, аж глаза на лоб,
Прекрасно слушаешь, меня б кто научил,
О маме думаешь, хоть пьянка, хоть потоп,
От ножек чуть вообще инфаркт не получил.

Достоинств много, всех не перечесть,
Я даже малость их не смог зарифмовать,
Как хорошо, что ты на свете есть,
О самом главном хочется сказать.

Правдивая, как мальчик пионер,
Решительная, словно комсомол,
Настойчивая, можно брать пример,
Я бы с тобой… в разведку, например, пошел.