я тебя люблю

Анастасия Гандзюк
Вместо сердца — тяжкий камень,
Я — машина для убийств,
Исключение из правил.
Отойди, посторонись!
Такова моя программа-
Я обязан убивать.
Ты — мишень, ты — лишь забава
Дан приказ? Так выполнять!
Нет для чувства места в сердце.
Спусковой крючок. Ба-Бах!
Я страшней старухи-смерти,
Я не знаю слова 'страх' .
Но когда тебя я встретил,
Стало горячо в груди..
Но ведь я страшнее смерти!
Убирайся, уходи!
Что ты делаешь со мною?
Я — машина, ты — 'убить'
Кажется, в системе сбои.
Не способен я любить
Сбои, кажется, в системе:
Различать стал я цвета.
Заработаешь проблемы.
Я — проблема, ты — мечта
Но с тобой я стал добрее,
Как такое может быть?
Ты — обычная мишень, но
Я с тобою начал жить.
В первый раз снега запели,
Тихо плачут небеса,
Резво ручейка свирели,
Пробегают сквозь леса
Я познал всю прелесть жизни.
Я вкусил ее плоды.
Раньше было все сквозь призмы
Горя, смерти и войны
Я узнал, что значит 'страшно' -
Я боюсь тебя терять.
Но ведь я — боец отважный.
Не могу себя понять..
Мой компьютер перегрелся
И теперь горит огонь
Там , где, кажется, есть сердце.
Что случается со мной?
Грудь от жара разрывает!
Больно, больно! Я горю!
Мой компьютер набирает:
'Я.Тебя.Люблю'