А у папы с мамой, ты!

Любовь Алейникова
Есть у каждой речки
Камешки и волны,
Есть у неба свечки -
Золотые звёзды.
У деревьев почки,
У кустов листочки.
В поле есть пшеница,
У страны граница,
У цветочков лепестки,
А у папы с мамой, ты!