Весенний сюрприз

Марина Кнышова
Снег, который ожидали,
Шёл сегодня поутру.
Чтоб прогноз мы оправдали,
Видя снега кутерьму.

Снегу мы уже не рады.
И к обеду он исчез.
Солнце вышло для отрады.
Слышен ветра полонез.

Разогнал он тучи быстро.
Чист и ясен небосклон.
Землю высушил со свистом,
Но ещё холодный он.

17.03.15