Песня Телефонная шалость

Виталий Тугай
-------рок-н-рол-------

1.
Телефонный зуммер беспрерывно поет
Моего звонка ведь никто не ждет.
Я сам не знаю кому буду звонить,
Я просто хочу с кем нибудь говорить.

Припев:

Телефонная шалость,
Телефонная шалость
Вновь мне снимет усталость,
Вновь мне снимет усталость.
Мне нужна всего малость,
Мне нужна всего малость -
Лишь услышать: Привет …
В ответ…

2.
Я остался с собою наедине
Мой телефон, словно - во мне
Да я верю, что лишь телефонная нить
Эти стены квартир сможет разбить.

Припев.

                10.06.92