Здоровье берегите!

Людмила Киселева 3
Побольше витаминов включаем в рацион.
А также смех, веселье,хороший крепкий сон.
Гимнастику,движения к тому же подключай.
Еду разнообразить прошу не забывай.

Здоровье берегите!По пустякам не злитесь!
Раз закипели в воду нырните,окунитесь.
И берегите нервы свои и тех кто рядом.
А жизнью распрекрасной довольствоваться надо!

Коль этого Вам мало,конфеты и варенье,
Я думаю исправят,поднимут настроение.
Так будьте все здоровы! Дышите полной грудью!
Предупредить полезней!И победим простуду!