Ангел хранитель

Шестюк Александр
 

   На Земле я не видим совсем через призму..
   В Небесах.. обретаю свой образ земной..
   Поручает нам БОГ  охранять Вас до тризны..
   От рожденья..всю жизнь..и до черточки той..!

   Совершать тебе грех я всегда запрещаю..
   И храню,как могу,от беды роковой.
   Окунулся ты в сон..лишь тогда отдыхаю,
   Ну а так..каждый миг на посту..я с тобой!

   Вот живёшь на Земле..но порой и не знаешь..
   Что по жизни невидимо рядом идём..
   Ну а если наш грех..без меня совершаешь..
   Мы в ответе потом..перед БОГОМ вдвоём!

   Мой ангел я знаю..взлетим  мы на небо.
   Но просто..прошу я тебя от души..
   Возьму я с собой..можно..корочку хлеба..
   И может быть..горсточьку..грешной Земли..!
 
   Быть ангел мой..просто отдаст свои крылья,
   Чтоб Гостем незванным быть гостем планет.. 
   Уверен..наверно,ошибка там где-то,,      
   Но Ангелов больше у нас больше нет!!!