Кому отвечать Вы скажите за это?

Татьяна Жидак Маковская
Писала, просила, молила, кричала!!!
Но что происходит, я не понимала.
Сказать что сейчас что-нибудь поняла,
Честнее  признаться, что я соврала!

Смотрю ежедневно немое кино,
Меня очень больно коснулось оно.
Коснулось не плеткой, а болью души
И боль не проходит...пиши не пиши.

Меня обвинять, не имеете права
По нраву пришлась, я иль же не по нраву.
Признайте ошибку свою я молю,
Могу я любить... или же не люблю.

Теперь, как я вижу не важно ведь это?
Судьба решена... не гневите поэта,
Мне ведомо то, что не ведомо Вам.
Кому отвечать Вы скажите за это?

Да я терпелива, доверчива слишком.
Но я человек и увы не актриса.
Хотела помочь, но ведь я человек
И мысли читать... мне закрыто навек.

Отдаться бездумно любви не смогла
Но лишь потому, что не просто слова,
Стоят в понимании вечного смысла
За ними всегда обнажалась душа.