Ты мне не снишься

Нина Клочко
Ты мне не снишься, и я тебе - тоже.
Листья осенние с красками схожи.
Ветер их носит по мокрым дорогам.
Осень, уймись, я прошу, ради бога!

Вслед за дождями и каверзным ветром
Лягут сугробы сияющим спектром.
Только весна за душевную боль
Преподнесет мне в подарок любовь

Снова я стану желанной, любимой
Нежной, счастливой, незаменимой.
Взявшись за руки, мы сможем пройти
Самые трудные в жизни пути.