По тропе воспоминаний

Александр Иванихин
Жить без мечты неинтересно,
Среди вселенской суеты...
Я ведь и сам, признаться честно,
Не мыслю жизни без мечты.

В волшебную страну свиданий,
Где нет разлук, а есть любовь,
Я по тропе воспоминаний,
Летать как в юности готов.