Добрый Ветер

Августина-Валентина
Всё проходит - и это пройдёт,
Я бреду по весенней аллее,
А навстречу мне Ветер поёт,
Сожалею! Жалею! Жалею...
Не жалей Добрый Ветер меня,
Мне предсказано это пророчество,
Чтобы сердце от боли сберечь -
Выбираю всегда Одиночество!