Что ждет впереди

Ни Разу Не Поэт
Посмотри какое небо,
А на нём сверкают звезды!
Впереди весна и лето
И берёзовая роздымь,
И вечерние прогулки,
И свидания у речки,
И ночное небо в звездах,
И безумие от женщин.